Mu aRxangeL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mu aRxangeL » Флудилка » Ну сдрасте =)

Ну сдрасте =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

iНу привет всем , я вижу у вас новый МУ , если нет поправте меня ..
так если так пусть будет гоод лак =)
кстате я тип новый =)

0

2

Добро пожаловать)

0

3

Рады видеть на нашем сервере! Зови друзей )

0

4

вот седня сказал щто нащел коол серв..щас проверим 4е ом мне не конекктитса , посмотрим и позовем =)

0

5

Админы можно размер аватаров до 22кб или 23кб увеличить) если можно конечно

0

6

Прикольный сервth!АДМИНЫ изрядно посторались-молодцы.В MU играю уже давно,побывал на могих серваках,но был перерыв для линейки,но душа тянится к старому!!!!))))На всех серваках были свои нюансы.Так народ вроде сча играет сдесь нормальный,но хочется больше народу,что б было веселее.Будем его ждать!!!А так сервер прикольный!!!)))
С уважением к АДМИНИСТРАЦИИ ----MAZONAKIS
P.S:MU-RULES

0

7

Прикольный сервth!АДМИНЫ изрядно посторались-молодцы.В MU играю уже давно,побывал на могих серваках,но был перерыв для линейки,но душа тянится к старому!!!!))))На всех серваках были свои нюансы.Так народ вроде сча играет сдесь нормальный,но хочется больше народу,что б было веселее.Будем его ждать!!!А так сервер прикольный!!!)))
С уважением к АДМИНИСТРАЦИИ ----MAZONAKIS
P.S:MU-RULES

Благодарим за столь приятные слова! Насчёт того, что у нас маловато народу, я полностю согласен! А для того чтоб было много, нам следует проталкивать сервер всё дальше и дальше, голосуя за него и рекомендуя сувоим друзбям!

0

8

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ в инете кстати есть MU точно с таким названием как у вас и на котором мы играем!!!Сдёрли они наверное название для своего mu!!!))))))О как бывает!!!
Но тот сервер ещё до конца ненастроен написано на форуме у них,а да там русский сервер тоже,у них рейты побольше-короче фигня а не сервер!!!ОСТАЁМСЯ ВСЕ СДЕСЬ!!!))))))
А да кстати а это Русский или Эстонский сервер-так из любопытства?!

0

9

mazonakis написал(а):

ОСТАЁМСЯ ВСЕ СДЕСЬ!!!))))))

с такой работой сервера хз... И я не ною мне просто надоело ловить те считаные минуты когда он работает, но сервер  мне нравится и скорей всего останусь тут на долго...

0

Вы здесь » Mu aRxangeL » Флудилка » Ну сдрасте =)