Mu aRxangeL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mu aRxangeL » Вопросы/Ответы » Включение сервера.

Включение сервера.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дорогая администрация на вэб странице написано что сервер включается в 8 00 по москве. Но я ни разу не видел его в 8 00 рабочим.Обычно вы вкдючаете сервер между 9 00 и 9 30.Почему это так?Вот сейчас 11 30, но ни сай ни сервер до сих пор не работают.

Отредактировано CJIABA (2007-10-24 )

0

2

Уважаемая администрация уже 14.05 по Москве а сервер неработает!!! если у вас есть проблемы напишите пож точное время работы если не сложно))))

0

3

Приносим свои извенения, но как минимум ещё неделю сервер будет включаться после 16.00 по России.

0

4

Уважаемая администрация у меня на акаунте есть маг им зайти я почему-то немогу в игру.Но с этого же акаунта другими персонажами захожу.А всё это после того как я решил портнуться в какой-то город после Давиаса 3,что с 70 лвл.Ник маего перса gagarin!!!Уважаем к админестрация сервера!!!
P.S:Подскожите что мне делать!!!Зарание спасибо!!!

Отредактировано mazonakis (2007-10-25 )

0

5

Уважаемая администрация сервера свою проблему я решил,по поводу того что меня выкидывало,как окозалось криво стала папка Дата и небыло одного фаила!!!
Приношу ВАМ свои извинения!!!
С уважением к фдминистрации сервера от MAZONAKIS

0

6

А что щас с сервером? на главной странице пишет статус онлайн игроки играют... а зайти на сервер не могу( 2-й раз за день уже

0

7

Уважаемая администрация МАРЛЕЙ прав,я тоже немлгу зайти на сервак.И это уже 2-й раз за день,а на сайте показывает что там играют!!!
Уважаемая администрация скажите пожайлуста чем это вызвано????

0

8

просто Марли), первый раз такое грузится игра и кидает дисконек или загружаеш чара 5 мин и виснет и дисконек что за ТРАБЛЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с нетом все норм)

0

9

Отключение происходит по непонятной мне причине. Приносим васм свои извенения и постараемся это исправить!

0

10

пасиб! мот в качестре компенсации  рейты на пару дней повысите?)

0

11

2-й день пытаюсь зайти на сервак---песполезно. Выбивает дисконект.
Одно ратройство( и не у мя одного. Пожалуйста,сделайте че.
APOSTOL

0

12

Apostol
Уже все наладилось!

0

13

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ сервера,а по выходным дням сервер тоже будет включаться после 16.00 по Москве?
С уважением к администрации сервера от MAZONAKIS

0

14

Уважаемая администрация пробую зайти на сервер,а он меня впускает и через пару мин выкидывает,так же десконеткит когда хочешь что-то взять из сундука!!!
Неподскажите в чём дело?

0

15

И ещё оно выкидывает даже когда снимаешь или пытаешься выбросить какой-нибудь придмет!!!
пишит что-то такое:этеншен!!!аге!!!дюпе ис ГМ!!!а потом идёт отщёт как когда выходишь из игры!!!

0

16

У мя тоже самое и хз в чем дело! одно сделали другое сломалось)

0

17

Народ щас всё наладилось. По выходным будет работать с самого утра и до вечера, в зависимости от того как я проснусь. Чуть позже мы сделаем кое-что, и сервер будет работать дольше.

0

18

а смысл если на нем поиграть нельзя! траблы как были с конектон так и остались так еще и новый появился о нем выше писали....

0

19

гы щас залез в сундук еще и камни почти все пропали ток 3 лайфа остались, логин и пароль никто не знает и еще пароль на сундуке был врядли кто ламанул......
хотелось бы узнать КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ! и связано ли это с багом на сундуке........

0

20

У меня тоже с сундука камни пропали,немного,я этого даже неошутил.Просто немного неприятно.

0

21

хех те хорошо ты поточился а я не ток не могу точится так еще и камней больше нет(

0

22

ппц еще новость, хотя каму как, выходиш из игра из сундука все камни пропадают(
а я ток сундук набил думал потачусь........а тут на тебе одно растройство

0

23

Недавно мы проводили зачистку от дюпа сервера, возможно эхто как-то сзязано! И у меня большая прзьба к вам! Не пытайтесь дюпать сервер... вы делаете только хуже его работе и развитию.

0

24

тут есть проблема не знаю с чем связана когда лезу на сайт пишет что  сервер найден и прочие но пишет что действие выполнено с ошибками, страница открывается все норм, вхожу на сайт посмотреть своего чара резет сделать а он не делается(, статы тож раскинуть не получается. Я спрашивал людей оказалось как минимум еще один такой как я есть.

0

25

ошибку exploer выдает а пишет следующие

Строка 152
Знак 1
Ошибка QuickHelper- определение не найдено
Каб 0
Адрес(URL):http://muarxangel.no-ip.info/

разберитесь пож.....

0

26

ой сорь не

каб 0 а, Код 0

0

27

ошибку exploer выдает а пишет следующие

Строка 152
Знак 1
Ошибка QuickHelper- определение не найдено
Код 0
Адрес(URL):http://muarxangel.no-ip.info/

0

28

ппц еще и траблы с конектом начались или продолжаются........

0

Вы здесь » Mu aRxangeL » Вопросы/Ответы » Включение сервера.